Идеи насчет завтраков


Мюсли из зеленого хлебного зерна

с яблоками и грецкими орехами

Время приготовления:

10 мин.

Время на размачивание:

6 часов.

На 1 порцию:

zelenoe zerno4 ст. ложки крупы

из грубо смолотых

зеленых хлебных зерен

1 сладкое яблоко

100 г    йогурта(3,5 % жирности)

2ст.ложки сливок

2 ст.ложки сиропа (любого)

1 ст. ложка измельченных

грецких орехов

1. Крупу из зеленых хлебных зерен замочить в воде, накрыть и оставить на ночь в холодильнике для размачивания.

2. Утром вымыть яблоко, при необходимости очистить, разрезать на четвертинки, удалить сердцевинки и каждую четвертинку разрезать поперек на ломтики. Разложить их поверх размоченных зерен.

3. Перемешать йогурт со сливками и сиропом и этой смесью полить мюсли. Сверху посыпать грецкими орехами.

Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.