Мюсли из зеленого хлебного зерна
с яблоками и грецкими орехами
Время приготовления:
10 мин.
Время на размачивание:
6 часов.
На 1 порцию:
из грубо смолотых
зеленых хлебных зерен
1 сладкое яблоко
100 г йогурта(3,5 % жирности)
2ст.ложки сливок
2 ст.ложки сиропа (любого)
1 ст. ложка измельченных
грецких орехов
1. Крупу из зеленых хлебных зерен замочить в воде, накрыть и оставить на ночь в холодильнике для размачивания.
2. Утром вымыть яблоко, при необходимости очистить, разрезать на четвертинки, удалить сердцевинки и каждую четвертинку разрезать поперек на ломтики. Разложить их поверх размоченных зерен.
3. Перемешать йогурт со сливками и сиропом и этой смесью полить мюсли. Сверху посыпать грецкими орехами.
Приятного аппетита!