Pastel de patata y carne Мясо под шубой

 Pastel de patata y carne

Мясо под шубой

Pastel de patata y carne

В Испании  это блюдо называют Pastel de patata y carne. Ингредиенты те же, только  разница в том, что в Испании мясо пропускают через мясорубку, а картофель готовят  в виде пюре. Я сегодня предпочла наш вариант, его ещё называют мясо по — французски. Вариантов приготовления много. Мясо любое подойдёт, на шубу тоже можете добавить различные овощи.

Не забудьте присыпать сыром и покройте майонезом. И потом все это поставить в духовку! Получается очень вкусно!

Ингредиенты:

mjaso i kartofel

0,5 кг филе индюшки

3 — 4 средние картошки

2 — 3 луковицы

50 гр. твердого сыра

100 гр. майонеза

Соль

Черный молотый перец

Приготовление:

Кусочки мяса помыть и порезать полосками.

Картофель почистить, помыть и порезать соломкой.

Лук почистить и порезать мелко .

Pastel de patata y carne

Противень смазать маслом. Уложить мясо ровным слоем, посолить, поперчить. Покрыть слоем лука, а затем уложить картофельную соломку. Подсолить. Все это присыпать сыром и покрыть майонезом. Если майонез густой, разбавьте чуть водой .

Pastel de patata y carne

Затем поставьте  в духовку и готовьте при температуре 160 градусов   1,5 часа.

Pastel de patata y carne

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.