Bizcocho Бисквит из заварного крема

Bizcocho

Бисквит из заварного крема

DSCN6806

Сегодня я решила поэкспериментировать и мне понравилось.  И поэтому предлагаю Вам, мои дорогие, проявить свои творческие способности также. Если у вас в холодильнике остался в избытке заварной крем от пирожных или торта, который вы готовили, и вы не знаете, что с ним делать – этот рецепт для вас! А у кого не оказалось запасов крема, но хочется его приготовить, то рецепт вы найдете на страницах этого сайта, в статье  Profiteroles salados y dulces

Ингредиенты:

1,5 стакана заварного крема

0,5 стакана муки

1 ч. л соды, гашеной в уксусе

0,5 стакана сухофруктов (грецкие орешки, клюква, курага)

4 ст. ложки подсолнечного масла

Приготовление:

Сухофрукты измельчить.

DSCN6798

В чашке перемешать все ингредиенты:

сначала крем с гашенной содой,

DSCN6797

затем масло, муку и сухофрукты.

DSCN6799

Духовку согреть при температуре  180 градусов. Форму застелить  бумагой для выпечки и выложить массу.

DSCN6801

Печь 30 — 40 минут.

DSCN6802

Этот кекс мне напомнил десерт, который мы ели в ресторане. Горячий шоколадный бисквит нам подали с холодным мороженым и мармеладом.

DSCN6807

Так я и подала своим домашним к чашечке ароматного кофе на полдник! Было вкусно!

DSCN6805

Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.