Gazpacho
Холодный суп
Чудесный холодный витаминный суп в знойный летний день!
Есть очень много вариаций этого супа, я вам распишу рецепт моей свояченицы Maria del Carmen. Эта женщина не только добрый, жизнерадостный человек, но и большой любитель приготовления еды, а потому у неё всегда на столе есть что- то необычное и вкусное.
С её позволения я и впредь буду представлять для вашего внимания её интересные блюда, дорогие мои любители испанской кухни! Итак, Gazpacho от M.Carmen!
Ингредиенты для Гаспачо
1 банка(1кг) консервированных помидоров
2 огурца
2 красных перца (можно бурые или зеленые)
2-3 зубчика чеснока
3-6 ст. ложек оливкового масла
3-6 ст. ложек уксуса
2 стакана воды
Соль
1 -1.5 ч. л молотого тмина
Заправка для Гаспачо:
1 вареное яйцо
1 помидор
1 маленький лучок
50 гр. хамона
50 гр мелких сухариков
Количество ориентировочно,содержание тоже, можете накрошить всё, что вам нравиться!
Приготовление
Овощи хорошо помыть и крупно порезать, чеснок почистить, и всё высыпать в глубокую чашку. Добавить все ингредиенты сразу.
Все хорошо измельчить блендером и пропустить через ситечко.
Заправка
Продукты для заправки мелко накрошить.
Подавать холодным!
Приятного аппетита!