Gazpacho Холодный суп

Gazpacho

Холодный суп

Gazpacho

Чудесный  холодный  витаминный суп в знойный летний день!

Есть очень много вариаций этого супа, я вам распишу рецепт моей свояченицы  Maria  del  Carmen. Эта  женщина не только добрый, жизнерадостный человек, но и большой любитель приготовления еды, а потому у неё всегда на столе есть что- то необычное и вкусное.

rodnja

 

С её позволения  я и  впредь  буду  представлять для вашего внимания  её интересные блюда, дорогие  мои любители испанской кухни! Итак, Gazpacho от M.Carmen!

Ингредиенты для Гаспачо 

ingredientu

1 банка(1кг) консервированных  помидоров

2 огурца

2 красных перца (можно бурые или зеленые)

2-3 зубчика чеснока

3-6  ст. ложек оливкового масла

3-6 ст. ложек уксуса

2 стакана воды

Соль

1 -1.5  ч. л молотого тмина

 

Заправка для Гаспачо:

1 вареное яйцо

1  помидор

1 маленький лучок

50 гр. хамона

50 гр мелких сухариков

Количество  ориентировочно,содержание тоже, можете накрошить всё, что вам нравиться!

Приготовление

Овощи хорошо помыть  и крупно порезать, чеснок почистить, и всё высыпать в глубокую чашку.  Добавить все ингредиенты сразу.

ovoschi

Все хорошо измельчить  блендером и пропустить через ситечко.

izmelchitj

Заправка

Продукты для заправки мелко накрошить.

narezka

Подавать холодным!

podatj cholodnum

Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.