Воскресный завтрак
Время приготовления
10 минут.
На 1 порцию
1 свежий желток
1 ст. ложка сливок
1 ломтик хлеба
из пшеничной муки
с отрубями
1ст. л. оливкового масла
1 помидор
1 огурец
2 тонких ломтика отварного мяса
1 ч. л. нарезанного зеленого лука
щепотка соли и приправы по вкусу.
1. Желток смешать со сливками и взбить. Обвалять в этой смеси хлеб и поджарить его в горячем масле до золотисто — коричневого цвета.
2. Тем временем вымыть помидор и нарезать его поперек на кружки. Огурец вымыть и нарезать таким же образом.
3. Сделать бутерброд из хлеба с тонкими ломтиками мяса, посыпать сверху зеленым луком. Кружочки помидора и огурца приправить солью с приправами и вместе с тостом расположить на тарелке.
Приятного аппетита!
Как вкусно ! Обязательно попробую!