Воскресный завтрак

Воскресный завтрак

воскр.завтрак1-2

Время приготовления

10 минут.

На 1 порцию

1 свежий желток

1 ст. ложка сливок

1 ломтик хлеба

из пшеничной муки

с отрубями

1ст. л. оливкового масла

1 помидор

1 огурец

2 тонких ломтика отварного мяса

1 ч. л. нарезанного зеленого лука

щепотка соли и приправы по вкусу.

1. Желток смешать со сливками и взбить. Обвалять в этой смеси хлеб и поджарить его в горячем масле до золотисто — коричневого цвета.

2. Тем временем вымыть помидор и нарезать его поперек на кружки. Огурец вымыть и нарезать таким же образом.

3. Сделать бутерброд из хлеба с тонкими ломтиками мяса, посыпать сверху зеленым луком. Кружочки помидора и огурца приправить солью с приправами и вместе с тостом расположить на тарелке.

Приятного аппетита!

 


Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.