Guisantes con jamon Зелёный горошек с ветчиной

Guisantes con jamon

Зелёный горошек с ветчиной

goroshek

Это вкусное блюдо  очень легко приготовить. И, несмотря на минимум  продуктов, оно имеет богатый состав полезных веществ: растительный белок, витамины, минералы, клетчатка! И воспользуемся тем , что в овощных магазинах появился свежий горошек  для нашего удовольствия!

goroshek

Ингредиенты:

1 кг  свежего горошка

luk,chesnok,vetchina

100 гр ветчины

3 зубчика чеснока

3 средних луковицы

Соль

Оливковое масло

Приготовление:

Высвободим горошек из стручков.

goroshek

Засыпать горошек  в кастрюлю  и варить 10 — 15 минут с момента закипания, в процессе варки посолить. Процедить  и отложить.

Чеснок порезать пластинками, лук – дольками, ветчину соломкой.

luk,chesnok,vetchina

 

В сковороду  налить немного масла, согреть. Добавить чеснок и слегка поджарить, добавить лук  и потушить на медленном огне 10 — 15 минут. Добавить  ветчину,   перемешать и засыпать горошек. Дать  несколько минут потушиться вместе, досолить, если необходимо.goroshek

Легко. Правда? И очень вкусно!

Ну а к этому  красивому гарниру можете приготовить или жареные яйца, или филеты.

У нас сегодня индюшачьи филеты с приправой Карри!

filetu

¡Buen  provecho!

Guisantes con jamon

Приятного аппетита!

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.