Salsa de ternera con guisantes Coyс из говядины с зелёным горохом

Salsa de ternera con guisantes

Coyс  из говядины с зелёным горохом

DSCN7213

 

 Ингредиенты:

0,7 кг говядины

1 кг зелёного горошка

DSCN7068

2 луковицы

1 морковь

2 зуб. чеснока

50гр  томатной пасты

1 ст. ложка муки

3-4 ст.ложки оливкового масла

1 ч.л красного молотого перца

О,5 коф. лож. жгучего перца

Вода

Приготовление:

Мясо помыть, обсушить  и порезать мелкими кусочками.

DSCN7065

Лук  почистить,  порезать  мелко.

DSCN7067

Морковь почистить, порезать мелкими кубиками.

DSCN7070

Чеснок пропустить через чеснокодавилку.

В глубокой сковороде  согреть масло и потушить мясо 10-15 минут, добавить лук.

DSCN7066

Затем морковь  и томатную пасту, продолжить ещё всё вместе тушить минут 10. Затем добавить красный молотый перец  и  муку, тщательно размешать и залить водой.

DSCN7072

Варить минут 20, а потом  засыпать горошек  и посолить. Как закипит, поварить все вместе 30 минут. Под конец добавить острый перец и чеснок.

DSCN7071

Соус   должен получиться  не жидкий,  и на вкус  пикантный.

DSCN7214

Buen provecho!

Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.