Хрустящие хлебцы для гурманов

Хрустящие хлебцы для гурманов

Время приготовления — 10 мин.

На одну порцию

hlebcu s surom2 листа кочанного салата

2 помидора

2 хрустящих хлебца из

муки с отрубями

1 ст. ложка творожного сыра

из цельного молока со сливками,

с травами 2 тонких кружочка

говяжьей салями

1. Листья салата вымыть и обсушить.

Помидоры вымыть и разрезать на половинки.

2. Хрустящие хлебцы тонко намазать сыром, сверху

положить листья салата. На них положить ломтики салями

и украсить их оставшимся сыром.

3.Поместить сверху половинки помидоров.

Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.