Хлебцы с творогом и черникой

Хлебцы с творогом и черникой

Время приготовления:

5 мин.

На одну порцию

hlebcu s tvorogom i chernikoj50 г свежей черники (можно

заменить замороженной)

2 ст. ложки творога

(20% жирности)

немного тертой цедры

свежего лимона

немного порошка корицы

2 ч. л.  любого фруктового сиропа

1 булочка из муки грубого

помола с отрубями

1.Чернику вымыть и обсушить. Творог смешать с лимонной цедрой, корицей и сиропом.

2. Булочку разрезать на два ломтика, обе половинки намазать творогом и положить сверху ягоды черники.

Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.