Хлеб с творогом и перцем

Хлеб с творогом и перцем

Время приготовления

10 мин.

На 1 порцию

По одному стручку красного, желтого и зеленого перца.

1 ст. л. творога

(20% жирности)

1 ст. л. сливок

1 ст.л. свежей рубленой зелени

(на ваш вкус)

немного сладкого перца в порошке

1 кусочек хлеба с отрубями.

1. Вымыть стручки перца. Красный перец нарезать квадратиками, желтый и зеленый — тоненькими полосками.

2.Творог и сливки смешать в равномерную массу. Добавить в нее травы и  квадратики красного перца, приправить порошком сладкого перца.

3. Хлеб намазать творогом. Полоски желтого и зеленого перца расположить в виде орнамента.

Приятного аппетита


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.