Guiso de patatas con pimientos, receta de mi suеgra! Тушенная картошка с болгарским перцем

Guiso de patatas con pimientos, receta de mi suеgra!

Тушенная картошка с  болгарским  перцем (рецепт моей свекрови)

 Ингредиенты:

4 –картошки

1 перец красный

1 перец зеленый

1 помидор

3 — 4 зубчика чеснока

ovoschi

1  ч. ложка красного молотого перца (сладкого )

1 ч. ложка молотого тмина

spesii

0,1 ч. ложки соли

Масло для жарки

Приготовление:

 Перцы  помыть, обсушить. Порезать крупными кусками.

Картофель почистить и порезать  небольшими кусочками.

Чеснок почистить, пропустить  через чеснокодавилку.

В сковороде согреть растительное масло и пожарить перец с двух сторон, а затем его  убрать в тарелку.

kartofel

Затем в том же масле пожарить картошку до золотистой корочки.

В кастрюлю переложить жареную картошку, жареный перец, порезать крупными дольками помидор туда же, добавить специи: тмин, перец, соль и чеснок.

ovoschi

Залить водой так. чтобы она  покрыла всё и потушить на медленном огне 20 -30 минут, пока картошка не станет мягкой.

ovoschi

Приятного аппетита!

 

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.