Свекольный салат

Свекольный салат

 

svekla

Ингредиенты:

3 свеклы

5 зубчиков чеснока

1 чайная ложка лимонного сока

1 столовая ложка оливкового масла

1 чайная ложка меда

1 чайная ложка морской соли

1 большая щепотка рубленой кинзы

Приготовление:

Свеклу очистить и нарезать кубиками. Все ингредиенты, кроме кинзы,смешать в кухонном комбайне. Сверху посыпать кинзой для украшения. Рассчитано на 2 — 3 порции.

Приятного аппетита! 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.