Салат с тахини и морскими водорослями

Салат с тахини и морскими водорослями

Ингредиенты:

0,5 кочана красной капусты

lahanakirmizi

1 помидор

pomidor

половинка авокадо

salat- s- kapustoi-i-avokado-

водоросли араме

arame

1 чайная ложка тахини (кунжутная паста)

1 чайная ложка лимонного сока

1 столовая ложка соевого соуса

1 столовая ложка оливкового масла

1 чайная ложка меда

1 чайная ложка морской соли

Приготовление:

Капусту порубить. Помидор и авокадо нарезать длинно и тонко. Водоросли вымочить 3 минуты в теплой воде и расправить.

Смешать в блендере тахини, лимонный сок, соевый соус, оливковое масло, мед и морскую соль до сметанообразной консистенции. Полейте этим соусом порубленные ингредиенты и тщательно перемешайте. Рассчитано на 1 — 2 порции.

Приятного аппетита!

 

 

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.